Actions











Carte de son sans son

Écrit le 07 octobre 2004 @ 08:56 par Alexandre

Journal - ZalexBon voilà, j'ai besoin de vous pour deux raisons.

tout d'abord, quelqu'un pourrait me donner la traduction utilisée par Windows en anglais pour "pilotes audio hérités" que l'on peut retrouver dans le gestionnaire de matériel sous "Contrôleur son, vidéo et jeu"? J'essaie de trouver le terme sur Google pour régler un problème, mais je ne trouve pas.

Autre chose, la carte de son d'un ordi est détectée, mais il n'y a pas de son. J'ai vérifié plusieurs choses et je crois avoir mis le doigt sur le bobo, c'est justement en rapport avec "pilotes audio hérités", car quand je l'ouvre, c'est complètement vide alors que je sais que je devrais y retrouver certaines choses. Ça m'est déjà arrivé auparavant sur un autre ordinateur et désinstaller puis réinstaller les pilotes avait été suffisant. Cependant, cette fois, ça ne marche pas. Je sais que si je réussis à bien nettoyer ce qu'il y a présentement, je vais pouvoir faire une installation toute en douceur des pilotes audio et tout va revenir dans l'ordre. Quelqu'un d'autre a déjà vécu ça et a trouvé une solution? Je suis persuadé qu'une clé doit être endommagé dans le registre et qu'à la limite réinstaller Windows fonctionnerait, mais ça c'est toujours en dernier recours...

Dernière modification le 07 décembre 2004 @ 16:11

Commentaire par Alexandre  Score: 0
Écrit le: 07/10/2004@09:06

Petite précision. Dans "pilotes audio hérités", c'est dans les propriétés, dans l'onglet propriétés qu'il n'y a rien. Je devrais trouver "Périphériques de son", "Périphériques et instruments midi", "Périphériques d'entrée de ligne" et "Périphériques de mixage", avec chacun un petit "+" pour voir la liste, mais il n'y a ni "+" ni les quatre éléments énumérés précédemment... Frown

Commentaire par Drizzt  Score: 0
Écrit le: 07/10/2004@09:18

Moi non plus je n'ai rien, pourtant tout fonctionne... Eek!

Commentaire par Alexandre  Score: 0
Écrit le: 07/10/2004@09:36

Bizarre... Je vais comparer avec la configuration de mon frère (KT3 Ultra VS KT3 Ultra2), ça devrait se ressembler et j'espère trouver une solution, que ce soit ça ou quelque chose d'autre...

Commentaire par Nick  Score: 0
Écrit le: 07/10/2004@15:23

Je ne sais pas si ça répond à la question que je n'arrive pas vraiment à comprendre, mais voici ma réponse :

Image

Si ça ne répond pas, n'hésite pas à donner plus de détail sur ce que tu veux.

Bonne chance Yeah!

Commentaire par Alexandre  Score: 0
Écrit le: 07/10/2004@15:27

C'est bon, il me faudrait en plus, si possible, le contenu de "Legacy Audio Drivers" sous l'onglet Properties pour voir si tu as quelque chose ou si c'est vide...

Au fait, t'as un KT3 Ultra ou un KT3 Ultra2?

Commentaire par Nick  Score: 0
Écrit le: 07/10/2004@18:15

Totalement vide.

Heu... MS-6380

Selon sandra :

Mainboard
Manufacturer : MSI
MP Support : 1 CPU(s)
MPS Version : 1.40
Model : MS-6380E
Version : 1.0
Serial Number : 00000000
System BIOS : 62-0224-009999-00101111-040201-VIA

Chipset 1
Model : VIA Technologies Inc VT8366/A,VT8367 Apollo KT266/A,KT333 CPU to PCI Bridge
Bus(es) : ISA AGP PCI IMB USB i2c/SMBus
Front Side Bus Speed : 2x 167MHz (334MHz data rate)
Maximum FSB Speed / Max Memory Speed : 2x 166MHz / 2x 166MHz
Width : 64-bit
IO Queue Depth : 4 request(s)

Commentaire par Alexandre  Score: 0
Écrit le: 07/10/2004@15:49

références personnelles à consulter...
http://forums.windrivers.com/archive/index.php/t-60957


Toutes les entrées dans les journaux personnels
<< Jouer à Starcraft avec linux... | Retour au journal | Hein??? Gratte gratte... >>
Entrées journal du même auteur
<< kernel 2.6.8.1 | Hein??? Gratte gratte... >>